ORDINAL NAME OFFICIAL
Thursday, 19.10.2017, 10:16
Logged in asГость | Group "Guests"WelcomeГость


FREE DOWNLOAD PREVIOUS ALBUMS

THE WHITE WAR
TRIPLICITY
FUTURE WE'VE LOST single
TRIBUTE TO STAR WARS SOUNDTRACK
Main » 2010 » May » 22 » Запрет на Heavy Metal в Белгороде
Запрет на Heavy Metal в Белгороде
19:48

Где-то месяц назад в администрации Белгорода был разработан план по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области, результатом чего стал запрет на концерты и выступления групп, играющих heavy metal с сатанинской тематикой. Стоит оговориться, что это не запрет на рок концерты и тем более, не посягательство на права молодежи и  неформалов, как это пытаются выставить некоторые сайты. К публике это вообще никакого отношения не имеет, зато в этот период тишины у heavy metal-групп будет возможность принять попытку подходить к написанию текство осмысленно. Надеюсь группы и слушатели не воспримут это как некую войну с рок-музыкой, а задумаются о том, что идеология метала часто несет в себе диструктивный характер, порождающий псевдо-религиозные культы. Люди должны знать, что у участников разных рок-групп совершенно разные мнения по этому поводу и говорить о том, что музыкальный мир однозначно против  этого запрета - наебалово и преувеличение. 

Макс "Ordinal Name"


Мы не хотим чтоы люди начали поднимать акции протеста по этому поводу, не нужно  агрессии, року в России ничего не угрожает. В мире есть более важные вещи, чем тупо гроулить про сатану, если раньше некоторые металисты этого не понимали, то настало время наконец осознать это. 

Дмитрий "Tomb Of Masonic Trues"


Паниковать действительно не стоит. Ведь если есть протест властей, значит и почва для этого этого протеста есть. В любом случае,доказать им обратное будет сложно,даже если неформалы соберут кучу подписей в знак протеста протесту властей. Не думаю, что это повлияет на их решение. 
Год назад ходил слух о запрете в России всяких субкультур и движений. Но как видишь, ходим... все такие неформальные, живые, здоровые. И никто нам не запретит. 

Мария "Blade of Life"


Честно, этот вопрос не особо важен вообще

Стас - сайт LPMoscow.ru


Прививать восприятие сатаны и самоубийств как норму слушателям среди которых есть еще школьники - действительно не лучшая из деятельности, какую могут развить музыканты. Если это все что им хочется сказать, то им нечего на самом деле сказать слушателям и большой потери от запрета на выступление таких групп - нет. 

Ангелина "Dead Boy"


Метал как музыкальное направление может быть интересным а может быть совершенно безвкусным, видимо запретили тот, что безвкусный, потому что остальным группам в Белгороде и области по-прежнему дают зеленый свет на выступления! Надеюсь, обойдется без жертвоприношений, потому что какой бы возмущенной или лояльной ни была музыкальная половина жителей Белгорода, они музыканты и несут ответственность за то, какой пример они подают своим слушателям. Не стоит выращивать поколение обиженных на моральные ценности поклонников тяжелой музыки. Рок живет, метал тоже и будет жить дальше, пока живы талантливые музыканты, а неталантливым просто запрещают выступать и к металу это никакого отношение не имеет. 

Артур "Psychical Attack", "Ordinal Name"

Added by: AlexMaxKon | Tags: запрет, Heavy metal, белгород, Tomb Of Masonic Trues, Rock, Ordinal Name | Rating: 2.5/2 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: