ORDINAL NAME OFFICIAL
Friday, 15.12.2017, 15:08
Logged in asГость | Group "Guests"WelcomeГость


FREE DOWNLOAD PREVIOUS ALBUMS

THE WHITE WAR
TRIPLICITY
FUTURE WE'VE LOST single
Катрина саундтрек к книге Алексея Кондратенко
Main » 2012 » April » 19 » Пара слов ни о ком
Пара слов ни о ком
16:53
Случайно найдя свидетельства того, о чем все давно догадывались, мы не смогли удержаться от скромного комментария, ибо такая информация в любом случае будет предметом для стеба и насмешек в ближайшие несколько дней, пока людям будет дело до Jane Air. Речь идет о дегенеративных процессах в умах наших коллег по цеху, окончательно давших о себе знать заявлением группы:

 
«Сейчас, кстати, нам снова предложили выступить перед Linkin Park, но заплатить за это деньги. Мы только посмеялись, конечно. А вообще ничему они нас не научили – мы все и так уже умели. Зато я понял, почему мне никогда не нравились Linkin Park: мы узнали, что музыканты группы даже на саундчек приезжают в разное время, чтобы между собой не сталкиваться. Они в жестких контрах между собой, а на сцене разыгрывают сплоченный коллектив»

Ох, а мы-то как посмеялись! То ли материнское молоко парням из Jane Air в голову ударило, то ли неосмотрительный приступ чувства независимости, но умным подобный гон не назовешь. В свою очередь, мы, как и LPRussia, благодарны парням за то, что они сим заявлением избавят нас от дальнейшего паразитирования на сцене перед выступлением настоящих гигантов.

Искренне ваши,
Макс, Артур, Дмитрий

Added by: AlexMaxKon | Tags: Name Rapes Jane | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: