ORDINAL NAME OFFICIAL
Friday, 15.12.2017, 15:16
Logged in asГость | Group "Guests"WelcomeГость


FREE DOWNLOAD PREVIOUS ALBUMS

THE WHITE WAR
TRIPLICITY
FUTURE WE'VE LOST single
Катрина саундтрек к книге Алексея Кондратенко
Main » 2017 » October » 8 » Вампиры и Тайные общества в книге основателя Ordinal Name "КАТРИНА: Число Начала"
Вампиры и Тайные общества в книге основателя Ordinal Name "КАТРИНА: Число Начала"
12:51

Большие новости, друзья! Хардкорный фантастический триллер нашего фронтмена и основателя Алексея Кондратенко, получивший название "Катрина: Число Начала" уже в продаже! Книга рассказывает о бессмертной наёмнице вампиров по имени Катрина Вэллкат, происходящей из сербского клана стражей и прибывшей в Калининград, чтобы забрать сенсационное научное открытие Число Начала. Но сделавшего открытие профессор она находит смертельно раненым, а само открытие оказывается надежно спрятано, и цепочка людей, связанных с Числом Начала заканчивается на ничего не подозревающем редакционном фотографе Марке Меерсоне. А неизвестные конкуренты сделают всё, чтобы завладеть Числом Начала раньше Катрины и получить власть над судьбой человечества. Так начинается опаснейшее приключение с предельным риском и по-настоящему крутыми поворотами сюжета! История пропитана тёмной философией и эстетикой, в основу сюжета легли теории квантовой физики и мифология протоиндоевропейской цивилизации.

Книга доступна как в печатном так и в электронном формате на Google Play, Ozon, Amazon, ЛитРес и (по более привлекательным ценам) в магазине издательства

 

 

В романе "Катрина: Число Начала" представлена оригинальная мифология вампиров - Лордоков, позволяющая избавиться от привычных штампов, а сама книга станет первой частью новой тёмной литературной вселенной. Второй роман выходит уже в следующем году!

Подробнее о книге и балансе между музыкальной и литературной карьерой Алексей Кондратенко рассказал в интервью журналу The Kaliningrad Room

Впрочем не только авторство Алексея Кондратенко связывает книгу с Ordinal Name. Группа приняла непосредственное участие в написании саундтрека для трейлера книги, а голос Катрине подарила актриса озвучание, стример, косплеер Алёна Андронова (а.к.а Holly Forve). Видео получилось очень мощным, кинематографичным и это оценили зрители. Буктрейлер романа "Катрина: Число Начала" стал самым просматриваемым буктрейлером в ВКонтакте!

 

 

Кроме того, у цикла романов о Катрине Вэллкат появился свой пока что скромный сайт thrillerbook.wixsite.com/katrina и два сообщества в ВК: Официальное и Фанатское. Вступайте и присоединяйтесь к нам!

 

 

Added by: OrdinalNameNews | Tags: Ordinal Name, alex max kon, news | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: